“Comidas e Histórias Fantásticas” dão nome ao novo festival que o restaurante Mangaba, em Moema, está preparando para as próximas semanas.
Desde sua abertura, em dezembro do ano passado, a casa, sob o comando do chef Antônio Albaneze, se propõe à escolha minuciosa de fornecedores e ingredientes que tenham o que contar: seja pelo modo de produção ou pela sigularidade. Agora, entre os dias 02 e 10 de outubro, o chef trará receitas autorais e com afeto em menu especial, tanto no almoço quanto no jantar.
O Festival Comidas e Histórias Fantásticas será composto por entradas, pratos principais e sobremesas elaborados com cortes suínos da Del Veneto, produtura premium e sustentável, queijos da mundialmente premiada Fazenda Estância Silvania e vinhos nacionais escolhidos pela Curadoria Decante-Se.
São cinco opções de entradas, como a Pancetta de Leitão em Cubos Crocantes, cinco pratos principais, dentre eles o Stinco Suíno com Pirão de Queijo Fondue, e, para finalizar, três sobremesa, com sugestão do chef para o Arroz Doce com Farofa de Bacon Caramelizado em Rapadura.
Também haverá tábuas de frios, com três tipos de prosciuttos Del Veneto e os queijos Valoro e Santa Brigite da mundialmente premiada Estância Silvania, além da opção com linguiças especiais. Os vinhos recomendados pela Decante-se para harmonizar o momento são o espumante Brut e os tintos Cabernet Sauvignon e Merlot da Família Benedetti e os vinhos Green e Rosé da Vinícola Viapiana.
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