A famosa frase “Bacon é Vida” passa fazer ainda mais sentido na receita desenvolvida pelo chef Melchior Neto.
A combinação de peixe filhote com o defumado suíno garante uma suculência e sabor únicos. De preparo rápido, a receita promete surpreender todos os paladares. Confira abaixo:
Peixe Filhote na trança de bacon
Por Melchior Neto
Ingredientes:
500g de filé de peixe filhote sem pele500g de bacon fatiado em tiras largas
2 cebolas roxas t
200 g de tomate-cereja cortado ao meio
200 g de azeitonas pretas
Azeite
Dry Rub
Salsa Picada
Modo de preparo:
Tempere os filés de filhote com o dry rub. Em seguida faça tranças com o bacon fatiado. Embrulhe separadamente cada filé nas tranças e coloque em uma assadeira funda. Acrescente a cebola roxa cortada em 4 partes, os tomates-cereja cortado ao meio e as azeitonas pretas. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido em 200° por 30 minutos.
Sirva com arroz integral.
LEIA MAIS: Dicas para distrair os pets em casa com brinquedos reciclados.
O Portal Moema SP faz parte da Rede SP de Notícias, um dos serviços da Ai Press Assessoria de Comunicação e Produção Audiovisual. Empresa com profissionais experientes que tratam o seu negócio com Respeito.