Primeira casa de São Paulo especializada em choripán argentino, o Chimi Choripanes y Drinks, conta com duas unidades, em Pinheiros e no Brooklin.
No Cardápio, pedidas como o Provoleta, à base de linguiça artesanal, provolone na brasa, maionese de páprica picante e molho chimichurri da casa, servido no pão de fermentação natural braseado e o Pimentão, servido com pão braseado, linguiça, mussarela, pimentão vermelho na brasa e chimichurri da casa.
Outra opção são os combos, que incluem choripán + batata frita + água ou refrigerante. Disponível apenas para o salão, o trio composto pelo Provoleta. Já o combo do Pimentão é oferecido.
Seguindo a tradição argentina, as linguiças são assadas na parrilla, com lenha e carvão, realçando o sabor e a suculência. Para adoçar, a pedida é o alfajor artesanal, que segue a típica receita argentina e recheado com dulce de leche.
LEIA MAIS: Banco de Sangue do HSPE cria campanha para ampliar as doações.
O Portal Moema SP faz parte da Rede SP de Notícias, um dos serviços da Ai Press Assessoria de Comunicação e Produção Audiovisual. Empresa com profissionais experientes que tratam o seu negócio com Respeito.