Artesanais, de qualidade e uma estamparia única no mercado. Esses são os grandes diferenciais da Biscoito Fino Torteria, aqui em Moema, vem se destacando em São Paulo e surgiu em meio à mudança de vida do proprietário Thiago Moreira Porto.
Arquiteto e advogado, o agora chef trabalhava como gerente jurídico, mas nunca deixou de explorar o seu lado artístico. Em uma virada total em sua vida profissional largou o terno e deixou a gravata de lado, passando a se dedicar exclusivamente à fabricação de tortas artesanais que primam por uma estamparia exclusiva.
O projeto audacioso, iniciado pelo desejo de empreender e fazer o próprio horário, ganhou visibilidade e explodiu em vendas, em novembro de 2017, quando desenvolveu a técnica para ser aplicada em tortas salgadas e doces. Hoje em dia ele vende cerca de 300 tortas por mês, chegando a 50 por dia em datas comemorativas.
A cada dia, o chef aperfeiçoa ainda mais a técnica, que dá origem a tortas com desenhos diferentes e geométricos. Futuramente, ele também planeja ensinar a aprendizes e amantes da culinária essa arte tão diferente e que encanta cada vez mais consumidores.
A Biscoito Fino Torteria comercializa tortas salgadas, doces e também participa de eventos, aniversários, chá revelação e demais comemorações. O delivery, que está em alta, também é uma opção. Além disso, é possível provar o “Menu Degustação”, com quatro tortas de 280 gramas cada com sabores diferentes.
LEIA MAIS: Festival de inverno em Moema.
O Portal Moema SP faz parte da Rede SP de Notícias, um dos serviços da Ai Press Assessoria de Comunicação e Produção Audiovisual. Empresa com profissionais experientes que tratam o seu negócio com Respeito.