Conhecida pelos excelentes pães artesanais de longa fermentação natural, além dos ótimos doces, embutidos e sorvetes, a padaria artesanal Jules L’art du Pain está inaugurando sua quarta unidade, agora no Campo Belo, bairro da zona sul da capital paulista.
A Jules do Campo Belo segue o conceito introduzido pelo chef francês Pascal Abadie de oferecer, em um único local, produto artesanais de cinco áreas: boulangerie (pães), pâtisserie (doces franceses), viennoiserie (folhados), charcuterie (embutidos) e glaciers (sorvetes).
Todos os itens são confeccionados a partir de receitas próprias e são de produção 100% autoral, em processos que priorizam a máxima saudabilidade.
“Acima de tudo, nossa marca está baseada em quatro pilares: a produção artesanal; o uso de ingredientes da melhor qualidade, livres de aditivos químicos e corantes; a exclusividade das receitas e, ainda, a busca incessante por conciliar produtos de ótima qualidade a preços acessíveis”, enfatiza Pascal.
O talento de Pascal Abadie já conquistou uma legião de fãs, especialmente da comunidade francesa de São Paulo, que confirma a preferência levando para casa, todos os dias, a clássica baguete, ícone máximo da boulangerie francesa.
Para produzir seus pães, aliás, o chef Pascal Abadie utiliza vários tipos de farinhas, como a T65 (100% trigo e rica em fibras, para a baguette de tradition), a T45 (especial para os croissants, entre outros itens da viennoiseries), moída na pedra, integral, de sarraceno, centeio e espelta (feita a partir de grão rústico conhecido como “trigo vermelho”). Mais informações, acesse: www.julesdelivery.com.br
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