A rede Dom Sebastião que é um misto de pizzaria e restaurante italiano, chega a São Paulo com a proposta de inovar a venda da massa para os paulistas.
Com quiosque no Shopping Ibirapuera, a marca possui em seu cardápio diferentes pizzas que são distribuídas entre tradicionais, especiais e premium. A mais vendida é a pizza de alho negro (R$70).
Alho Negro
A produção do alho negro é feita com a separação das melhores cabeças de alho e colocada em uma câmara que permite o controle da fermentação e a umidade.
Em uma temperatura entre 20 e 30 graus, o alho é maturado em aproximadamente 40 dias.
Assim, é escurecido e desenvolve o doce. Além do ingrediente principal, a pizza é composta por tomates sweet grape, flor de sal, um toque de pimenta dedo de moça, mussarela, e manjericão.
Todas as pizzas do quiosque da Dom Sebastião são produzidas com farinha especial de fermentação lenta que permite a leveza da massa.
Além de serem assadas em um forno elétrico importado que possibilita o preparo em até três minutos e mantém a crocância e sabor da massa preparada em um forno convencional.
Fundada em 2007, a rede possui sede em Cuiabá, Mato Grosso, local que se encontra o único restaurante da marca que comporta 200 pessoas. Ao todo, são seis unidades que estão localizadas em São Paulo e no estado mato-grossense.
Serviço
Av. Ibirapuera, 3103 – Indianópolis, São Paulo – Shopping Ibirapuera
Horário de funcionamento: das 10:00 até as 22:00
Telefone: (11) 5094-0303
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