Misterioso e delicioso habitante de muitos mares, e usado em receitas de muitas culturas, o polvo tem seu momento impar no Restaurante Al Mare, com pratos clássicos e contemporâneos elaborados pelos chefs Allan e Ednizio. O cardápio Momento do Polvo poderá ser apreciado no Al Mare a partir do dia 15 de novembro.
Veja algumas novidades:
Para compartilhar
Polvo à vinagrete – Polvo fatiado, cebola, tomate, azeite e vinagre
Polvo à Galega – Polvo fatiado, azeite, páprica, sal grosso e batatas
Ceviche de polvo – Polvo fatiado, cebola roxa, coentro, limão e pimenta dedo de moça
Principais
Polvo à provençal – Polvo fatiado, ervas, tomate, cebola e alho com arroz ao molho
Polvo grelhado – Tentáculos de polvo (4), grelhados, batatas salteadas com páprica e brócolis
Polvo à Italiana – Polvo fatiado, molho de tomates, cebola, batatas e arroz
Arroz de Polvo – Polvo fatiado, arroz arbóreo, cebola, tomates e azeite
Spaghetti al Polvo – Polvo fatiado, spaghetti e molho de tomates
Para harmonizar com os pratos do cardápio Momento do Polvoa La Pastina selecionou vinhos que sugere com preços especiais. Vale consultar.
O cardápio será servido no atendimento presencial no almoço e jantar e os pratos também poderão ser pedidos por delivery iFood, com entregas personalizadas na região e take away. Mais informações, acesse: www.almare.com.br
LEIA MAIS: Teatro em São Paulo apresenta Stand up com Oscar Filho.
O Portal Moema SP faz parte da Rede SP de Notícias, um dos serviços da Ai Press Assessoria de Comunicação e Produção Audiovisual. Empresa com profissionais experientes que tratam o seu negócio com Respeito.